Медовый рулет
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Нежный и ароматный рулет с медовым бисквитом. 🍯🍯🍯
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 36,53 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Черничный джем | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 2 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Сода пищевая | 2 щеп. | |
| Черничный джем | п/в | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яйца, мёд и сахар взбить до образования густой пены. Взбивать пока масса увеличится примерно в 3-4 раза, около 10-12 минут. Затем просеять муку, добавить в неё 1/3 ч.л. соды и всыпать в яичную смесь. Все хорошенько перемешать лопаткой.
Шаг 2
Противень застелите пергаментом смазанным маслом и вылить на него наше тесто. Распределить равномерно, не очень толстым слоем, примерно 2 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
Шаг 3
Готовый бисквит достать из духовки, дать ему не много остынь, но не долго. Ещё тёплый бисквит смазываем джемом или любой другой начинкой на ваш вкус. Свернуть в рулет и оставить на пару часов. Можно подавать к чаю или кофе! Приятного аппетита!