Lilien
суббота, 21.54

Медовый рулет

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный и ароматный рулет с медовым бисквитом. 🍯🍯🍯
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 36,53 г
Калорийность 233 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Черничный джем п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная0,5 ст.
Сода пищевая2 щеп.
Черничный джемп/в
Яйцо куриное3 шт.
Мёд2 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Яйца, мёд и сахар взбить до образования густой пены. Взбивать пока масса увеличится примерно в 3-4 раза, около 10-12 минут. Затем просеять муку, добавить в неё 1/3 ч.л. соды и всыпать в яичную смесь. Все хорошенько перемешать лопаткой.
Шаг 2
Противень застелите пергаментом смазанным маслом и вылить на него наше тесто. Распределить равномерно, не очень толстым слоем, примерно 2 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
Шаг 3
Готовый бисквит достать из духовки, дать ему не много остынь, но не долго. Ещё тёплый бисквит смазываем джемом или любой другой начинкой на ваш вкус. Свернуть в рулет и оставить на пару часов. Можно подавать к чаю или кофе! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью