Медовый рулет
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный и ароматный рулет с медовым бисквитом. 🍯🍯🍯
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 36,53 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Черничный джем | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 2 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Сода пищевая | 2 щеп. | |
Черничный джем | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яйца, мёд и сахар взбить до образования густой пены. Взбивать пока масса увеличится примерно в 3-4 раза, около 10-12 минут. Затем просеять муку, добавить в неё 1/3 ч.л. соды и всыпать в яичную смесь. Все хорошенько перемешать лопаткой.
Шаг 2
Противень застелите пергаментом смазанным маслом и вылить на него наше тесто. Распределить равномерно, не очень толстым слоем, примерно 2 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
Шаг 3
Готовый бисквит достать из духовки, дать ему не много остынь, но не долго. Ещё тёплый бисквит смазываем джемом или любой другой начинкой на ваш вкус. Свернуть в рулет и оставить на пару часов. Можно подавать к чаю или кофе! Приятного аппетита!