verona1111
воскресенье, 17.47

Солёная баба негре с мясом

Порции4
Время4 часа 10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вам понадобится:
Свиные ребрышки или мясо, которое Вы любите
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 6 шт.
Мука пшеничная 300 г
Растительное масло 200 мл
Соль 2 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Сода пищевая 40 г
Уксус 50 мл
Инвентарь:
миксер
2 глубокие тарелки
мерные стаканы

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 13,87 г
Калорийность 214 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 220 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Свиные ребра 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 20 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье500 мл
Яйцо куриное6 шт.
Мука пшеничная300 г
Соль2 ч. л.
Перец душистый молотый20 г
Подсолнечное масло220 мл
Свиные ребра500 г
Лук репчатый2 шт.

Приготовление:
1. Свиные ребрышки или мясо, которое Вы любите маринуем добавляя лук, соль, молотый перец
2. Берем 2 глубоких тарелки:
- в первой взбиваем 6 яиц, затем добавляем масла 200 мл, 1 ч.л. соли и молотый перец
- в 2 тарелку выливаем 500 мл.молока, постепенно вводим муку
Должны получить сметанным консистенцию
3. Взбитые яйца выливаем к молоку и еще раз перемешиваем
4. Розігріваємо духову до 300 градусів
5. Беремо глибоку алюмінієву кастрюлю, змащуємо її в соняшниковою олією
6. Викладаємо мясо
7. Гасимо соду оцетом та виливаємо отриману рідину у кастрюлю
8.Накриваємо кастрюлю фольгою, або папером для випікання.
9. Ставимо у духовку на 240 хв.

Смотреть рецепт полностью