verona1111
воскресенье, 17.47
Солёная баба негре с мясом
Порции | 4 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вам понадобится:
Свиные ребрышки или мясо, которое Вы любите
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 6 шт.
Мука пшеничная 300 г
Растительное масло 200 мл
Соль 2 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Сода пищевая 40 г
Уксус 50 мл
Инвентарь:
миксер
2 глубокие тарелки
мерные стаканы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 220 мл |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | 20 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Молоко коровье | 500 мл |
|
Яйцо куриное | 6 шт. |
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Соль | 2 ч. л. |
|
Перец душистый молотый | 20 г |
|
Подсолнечное масло | 220 мл |
|
Свиные ребра | 500 г |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
Приготовление:
1. Свиные ребрышки или мясо, которое Вы любите маринуем добавляя лук, соль, молотый перец
2. Берем 2 глубоких тарелки:
- в первой взбиваем 6 яиц, затем добавляем масла 200 мл, 1 ч.л. соли и молотый перец
- в 2 тарелку выливаем 500 мл.молока, постепенно вводим муку
Должны получить сметанным консистенцию
3. Взбитые яйца выливаем к молоку и еще раз перемешиваем
4. Розігріваємо духову до 300 градусів
5. Беремо глибоку алюмінієву кастрюлю, змащуємо її в соняшниковою олією
6. Викладаємо мясо
7. Гасимо соду оцетом та виливаємо отриману рідину у кастрюлю
8.Накриваємо кастрюлю фольгою, або папером для випікання.
9. Ставимо у духовку на 240 хв.