Банановые маффины самый простой способ
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Маффины – это американские кексы размером с ладонь. Их готовят из разных видов муки со всевозможными наполнителями. Это могут быть орешки, цукаты, фрукты и джемы, карамель и даже шоколадные ломтики. Готовить их просто и быстро. Это замечательный вариант для завтрака, перекуса или дружеской посиделки за чашкой чая.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Кокосовое масло | 100 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 8 г |
Сахар кондитерский | 150 г |
Банан | 350 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Банан | 350 г | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Кокосовое масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 8 г |
Бананы нарезаем на ломтики, и разминаем вилкой в пюре.
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.
Добавляем яйца, и перемешиваем.
Добавляем банановою пюре, и снова перемешиваем до однородности.
Просеиваем в массу муку с разрыхлителем.
Банановые маффины: Замешиваем мягкое тесто.
Замешиваем мягкое тесто.
Выкладываем тесто в бумажные или силиконовые формочки для выпечки, и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180*С на 15-20 минут.
Готовые маффины украшаем по желанию кружочком банана или посыпаем сахарной пудрой, и подаём к столу. Приятного чаепития!