potravna
суббота, 10.29

Кабачковые кексики с беконом и зеленью!

Порций10
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Когда нет времени готовит, а гости уже на пороге. Такой сытный и вкуснейший шедевры порадует Вас и ваших гостей. Зарание приготовте рецепт для гостей а то просто так они не уйдут..

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 8,54 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 127 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Мясо
Бекон 70 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Кабачок1 шт.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Майонез1 ст. л.
Укроп20 г
Сахар-песок1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Бекон70 г
Лук репчатый1 ч. л.

Кабачок-1 шт.
Яйца-2 шт.
Мука-3 стол.л.
Сах.песок-1 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Майонез-1 стол.л.
Бекон-70 г
Лук репч.-1 шт.
Зелень(укроп).

1.Бекон нарезать и обжарить с лучком.
2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто .
4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью