JuliaLag
четверг, 11.27

Вуппи кукис

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Бисквитное печенье с кремом из рикотты 🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 37,89 г
Калорийность 340 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахар-песок 4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт п/в
Сода пищевая 1 щеп.
Сыры
Рикотта 250 г
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная1,5 ст.
Какао2 ст. л.
Сода пищевая1 щеп.
Молоко коровье100 мл
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (именно мягкое, не топленное. Достаточно просто достать масло из холодильника за час до приготовления). Добавить яйцо, взбить еще раз. Должна получиться воздушная масса. 2. Муку соединить с какао и содой. 3. В масляную смесь влить молоко, перемешать. За тем, добавить сухие ингредиенты и замесить однородное тесто. Плотность как у очень густой сметаны. Выкладываем на пергамент будущие cookies, размер зависит от ваших предпочтений, НО обязательно на большом расстоянии, тесто очень хорошо растечется. Выпекаем при 180С 6-10 мин, в зависимости от толщины и диаметра.
Шаг 2
Сливочное масло80 г
Рикотта250 г
Сахар-песок4 ч. л.
Ванильный экстрактп/в
Тщательно перемешать все ингредиенты для крема и нанести на остывшие половинки. Дать печенью настояться и пропитаться. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью