Мягкое овсяное печенье
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 13,91 г
Углеводы 53,27 г
Калорийность 347 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар финиковый | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар финиковый | 0,5 ст. | |
Овсяные хлопья | 100 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
1.Мягкое масло смешать с сахаром, добавить яйцо и взбить до однородности. 2. К масляной смеси добавить сухие ингредиенты. Вымесить плотное тесто. Выкладывать будущие печенье ложкой на противень, застеленный пергаментом. !Если, любите хрустящие печенья, приплюсните комочки! Выпекать при 180С 10-13 мин. Готово! Приятного аппетита