Творожная запеканка с ревенем и яблоками🍏
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Садовые яблоки, кислинка ревеня и нежный творог - сплошная польза и минимум сахара😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 20,52 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 100 г |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 450 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 10 г |
Овощи свежие
Ревень | 230 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 120 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ревень | 230 г | |
Яблоко | 300 г | |
Сахар-песок | 20 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Ревень и яблоки очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром и полить лимонным соком.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Творог обезжиренный | 450 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Манная крупа | 100 г |
Яйца взбить с сахаром венчиком, добавить протертый или мягкий творог, разрыхлитель и манную крупу. Тщательно перемешать.
Шаг 3
В тесто добавить ревень с яблоками, перемешать, выложить в форму.
Шаг 4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (около 30-40 минут). Приятного аппетита!