Andrey Sukharenko
четверг, 11.05

Пышка сырная

Порция1
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Недорогое и нетребовательное к приготовлению очень вкусное блюдо. Недорогие ингредиенты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 41,01 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 250 г
Молочные продукты
Сметана 200 г
Творожный сырок 100 г
Мука, крахмал
Безглютеновая мука 650 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 10 г
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Безглютеновая мука650 г
Маргарин250 г
Дрожжи сухие активные10 г
Сметана200 г
Яичный желток2 шт.
Творожный сырок100 г
Сольп/в

Соединить муку , маргарин , сметану, дрожжи , сыр , посолить и замесить тесто . Тщательно вымесить , раскатать и сложить. Снова раскатать на доске и оставить на 30 - 40 минут. Последний раз раскатать пласт теста толщиной 2 см и вырезать стаканом или круглой формой пышки. Смазать их яичным желтком , выложить на противень , поместить в духовку и выпекать при средней температуре.

Смотреть рецепт полностью