Пышка сырная
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Недорогое и нетребовательное к приготовлению очень вкусное блюдо. Недорогие ингредиенты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 41,01 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 250 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г | |
Творожный сырок | 100 г |
Мука, крахмал
Безглютеновая мука | 650 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 10 г |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Безглютеновая мука | 650 г | |
Маргарин | 250 г | |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Сметана | 200 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Творожный сырок | 100 г | |
Соль | п/в |
Соединить муку , маргарин , сметану, дрожжи , сыр , посолить и замесить тесто . Тщательно вымесить , раскатать и сложить. Снова раскатать на доске и оставить на 30 - 40 минут. Последний раз раскатать пласт теста толщиной 2 см и вырезать стаканом или круглой формой пышки. Смазать их яичным желтком , выложить на противень , поместить в духовку и выпекать при средней температуре.