Крем для тортов
| Порция | 1 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 60,3 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Лимонная кислота | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яичный белок | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лимонная кислота | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Яичный белок | 4 шт. | |
| Сахар ванильный | 1 шт. |
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты