dianapir
понедельник, 03.28

Крем для тортов

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 60,3 г
Калорийность 253 ккал
и 5 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонная кислота0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ст.
Яичный белок4 шт.
Сахар ванильный1 шт.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты
Смотреть рецепт полностью