Творожник
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 20,87 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 250 г | |
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Сметана | 250 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Творог | 500 г |
Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минут 3-4. Снять цедру с апельсина.Далее возьмите форму небольшого диаметра,смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все схватится.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.