AsyaYan
суббота, 17.25

Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Еще один шедевр Энди Шефа)
Ореховую пасту можно взять любую, у меня- арахисвая)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 55 г
Калорийность 414 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло п/в
Сливочное масло 115 г
Молочные продукты
Молоко коровье п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 140 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 140 г
Чай, кофе, какао
Какао 40 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель5 г
Арахисовое маслоп/в
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок140 г
Мука пшеничная140 г
Какао40 г
Молоко коровьеп/в
Сливочное масло115 г
Заморозить начинку- на доску выложить по 1ч.л ореховой пасты (12 порций). Убрать в морозилку на 30мин.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, можно добавить ванильный экстракт 5г.
Затем добавить муку,рахрыхлитель и какао. Вымесить тесто, если оно слишком жидкое-добавить муки, если слишком густое-молоко.
Взвесить тесто. Разделить на 12частей, скатать из каждого шарик. Каждый шарик разделить еа 2ч, расплющить половинки, на одну выложить начинку, прикрыть второй половинкой, разложить на противне на расстоянии 2-3см.
Выпекать при 180гр около 10мин. Печенье должно быть слегка мягким.
Смотреть рецепт полностью