Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Еще один шедевр Энди Шефа)
Ореховую пасту можно взять любую, у меня- арахисвая)
Ореховую пасту можно взять любую, у меня- арахисвая)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 55 г
Калорийность 414 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | п/в | |
Сливочное масло | 115 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 140 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 140 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 5 г | |
Арахисовое масло | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 140 г | |
Мука пшеничная | 140 г | |
Какао | 40 г | |
Молоко коровье | п/в | |
Сливочное масло | 115 г |
Заморозить начинку- на доску выложить по 1ч.л ореховой пасты (12 порций). Убрать в морозилку на 30мин.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, можно добавить ванильный экстракт 5г.
Затем добавить муку,рахрыхлитель и какао. Вымесить тесто, если оно слишком жидкое-добавить муки, если слишком густое-молоко.
Взвесить тесто. Разделить на 12частей, скатать из каждого шарик. Каждый шарик разделить еа 2ч, расплющить половинки, на одну выложить начинку, прикрыть второй половинкой, разложить на противне на расстоянии 2-3см.
Выпекать при 180гр около 10мин. Печенье должно быть слегка мягким.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, можно добавить ванильный экстракт 5г.
Затем добавить муку,рахрыхлитель и какао. Вымесить тесто, если оно слишком жидкое-добавить муки, если слишком густое-молоко.
Взвесить тесто. Разделить на 12частей, скатать из каждого шарик. Каждый шарик разделить еа 2ч, расплющить половинки, на одну выложить начинку, прикрыть второй половинкой, разложить на противне на расстоянии 2-3см.
Выпекать при 180гр около 10мин. Печенье должно быть слегка мягким.