Vegan fluffy cookies
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 18,67 г
Углеводы 43,42 г
Калорийность 354 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Миндальное молоко | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар финиковый | 4 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Кленовый сироп | 1 ст. л. | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сода пищевая | 1 щеп. | |
| Миндальное молоко | 4 ст. л. | |
| Сахар финиковый | 4 ст. л. | |
| Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
| Кокосовое масло | 3 ст. л. | |
| Кленовый сироп | 1 ст. л. | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 5 г | |
| Какао | 1 ст. л. |
Масло растопить. Отдельно смешать сухие и мокрые ингредиенты (кленовый сироп можно заменить на мед/агаву). Соединить их и добавить немного теплое молоко. Замесить эластичное тесто. Шоколад (у меня,как обычно, без сахара, на меду) порубить на кусочки, добавить в тесто. Скатать небольшие шарики и выложить на противень (если любите хрустящее печенье, сплюсните шарики). Выпекать при 200С 12-15мин.