Яблочные колечки в слоеном тесте
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Яблочные колечки в слоеном тесте. Такие слойки получаются просто потрясающей вкусноты. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко. Готовится совсем просто, а получается очень вкусно. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 3,66 г
Углеводы 33,75 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 3 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 500 г |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 3 шт. | |
| Тесто слоеное | 500 г | |
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Кунжут | п/в | |
| Сахарная пудра | п/в |
Яблоки чистим, удаляем середину, нарезаем на колечки.
Тесто слоеное раскатываем в пласт, режем на тонкие полоски.
Оборачиваем каждое яблочное колечко полосками теста.
Выкладываем на бумагу. Смазываем желтком. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
Тесто слоеное раскатываем в пласт, режем на тонкие полоски.
Оборачиваем каждое яблочное колечко полосками теста.
Выкладываем на бумагу. Смазываем желтком. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!