Фундучные кексы без масла
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предидущий рецепт на арахисовой пасте вдохновил меня на создание этих кексов. Ps: в ингредиентах я указала кол-во орехов из которого я делала ореховую пасту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 31,53 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 2 ст. |
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | 90 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар финиковый | 100 г |
Соки, воды, напитки
Соевое молоко | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар финиковый | 100 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Лесной орех (фундук) | 90 г | |
Яблочное пюре | 110 г | |
Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
Соевое молоко | 1 ст. |
1. Смешать сухие ингредиенты. 2. В другой миске соединить яблочное пюре(без сахара. У меня было обычное,детское), пасту из фундука и теплое молоко. Соединить содержимое двух чаш, вымесить густое тесто и распределить его по формам (или формУ, делая целый пирог. Но при этом, время выпекания увеличится до 30-35мин). Выпекать кексы при 200С 15-20мин