JuliaLag
понедельник, 04.45

Фундучные кексы без масла

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Предидущий рецепт на арахисовой пасте вдохновил меня на создание этих кексов. Ps: в ингредиентах я указала кол-во орехов из которого я делала ореховую пасту.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 31,53 г
Калорийность 228 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 2 ст.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар финиковый 100 г
Соки, воды, напитки
Соевое молоко 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар финиковый100 г
Сода пищевая1 щеп.
Лесной орех (фундук)90 г
Яблочное пюре110 г
Мука цельнозерновая2 ст.
Соевое молоко1 ст.
1. Смешать сухие ингредиенты. 2. В другой миске соединить яблочное пюре(без сахара. У меня было обычное,детское), пасту из фундука и теплое молоко. Соединить содержимое двух чаш, вымесить густое тесто и распределить его по формам (или формУ, делая целый пирог. Но при этом, время выпекания увеличится до 30-35мин). Выпекать кексы при 200С 15-20мин
Смотреть рецепт полностью