рыбная рисовая запеканка
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
она действительно просто растворяется во рту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,17 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 13,11 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 1 ст. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Сайра консервированная | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Рис | 1 ст. | |
| Сайра консервированная | 1 шт. |
отвариваем рис, выкладываем в форму одну часть, сверху размятую сайру, далее обжаренный лук,оставшийся рис, взбиваем яйца с молоком и солью и заливаем запеканку, протыкаем вилкой, чтобы заливкам попала во все места, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут