AsyaYan
понедельник, 17.02

Ореховый тарт

Порций10
Время3 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Перезаливаю ореховый тарт от ЭндиШеф)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 24,26 г
Углеводы 42,58 г
Калорийность 401 ккал
и 5 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 85 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 39 г
Мука пшеничная 125 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 220 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 190 г
Сахар-песок 50 г
Сахарная пудра 25 г
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 115 г
Яйца
Яйцо куриное 23 г
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное23 г
Мука пшеничная100 г
Сахарная пудра25 г
Миндальная мука14 г
Сливочное масло45 г
Для тарта порубить холодное сливочное масло на кубики 1см. Добавляем сухие ингредиенты, вымешиваем ингредиенты до мелкой крошки. Вводим яйца, взбить до однородности, чтобы тесто собиралось в шар. Раскатать между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 0.2-0.5см. Убрать в холодильник на 20мин. Диааетр должен быть на 3см больше диаметра формы для выпечки. Выложить в форму-силиконовую или разъемную- сформировать бортики. Проколоть тесто вилкой. Убрать в морозилку на 30мин
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Кленовый сироп115 г
Мёд190 г
Сливочное масло40 г
Мука пшеничная25 г
Сахар-песок50 г
Миндальная мука25 г
Грецкий орех220 г
Смешать ингредиенты для начинки, сначаоа сухие, затем добавить мёд,сироп и растопленное масло. В конце ввести яйца. Смешать миксером всыпать орехи, перемешать лопаткой. Духовку разогреть до 170гр. Вылить начинку в тарт, выпекать 35-55мин до едва колыхающейся серединки пирога. Полностью остудить и только потом вынимать из формы
Смотреть рецепт полностью