Ореховый тарт
| Порций | 10 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Перезаливаю ореховый тарт от ЭндиШеф)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 24,26 г
Углеводы 42,58 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 85 г |
Мука, крахмал
| Миндальная мука | 39 г | |
| Мука пшеничная | 125 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 220 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 190 г | |
| Сахар-песок | 50 г | |
| Сахарная пудра | 25 г |
Сладости, джем, варенье
| Кленовый сироп | 115 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 23 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 23 г | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Сахарная пудра | 25 г | |
| Миндальная мука | 14 г | |
| Сливочное масло | 45 г |
Для тарта порубить холодное сливочное масло на кубики 1см. Добавляем сухие ингредиенты, вымешиваем ингредиенты до мелкой крошки. Вводим яйца, взбить до однородности, чтобы тесто собиралось в шар. Раскатать между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 0.2-0.5см. Убрать в холодильник на 20мин. Диааетр должен быть на 3см больше диаметра формы для выпечки. Выложить в форму-силиконовую или разъемную- сформировать бортики. Проколоть тесто вилкой. Убрать в морозилку на 30мин
Шаг 2
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Кленовый сироп | 115 г | |
| Мёд | 190 г | |
| Сливочное масло | 40 г | |
| Мука пшеничная | 25 г | |
| Сахар-песок | 50 г | |
| Миндальная мука | 25 г | |
| Грецкий орех | 220 г |
Смешать ингредиенты для начинки, сначаоа сухие, затем добавить мёд,сироп и растопленное масло. В конце ввести яйца. Смешать миксером всыпать орехи, перемешать лопаткой. Духовку разогреть до 170гр. Вылить начинку в тарт, выпекать 35-55мин до едва колыхающейся серединки пирога. Полностью остудить и только потом вынимать из формы