Cherney diana2014
среда, 06.31

Пышки «Любаша»

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Таким вкусным и румяным пышкам всегда будут рады в вашей семье. Готовятся они очень быстро!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 76,34 г
Углеводы 6,31 г
Калорийность 709 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 500 мл
Мука, крахмал
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 4 ст. л.
Сахарная пудра 5 г
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар ванильный4 ст. л.
Соль2 щеп.
Ванилин2 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, разрыхлитель, сметану.
Просеять муку горкой, сделать углубление, выложить жидкость и замесить тесто.
Шаг 2
Подсолнечное масло500 мл
Раскатать тесто в пласт, вырезать формочкой для печенья или как это сделала я, стаканом😁 и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до образования золотимой корочки.
Шаг 3
Сахарная пудра5 г
Готовые пышки вынуть и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Охладить и посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита 😘
Смотреть рецепт полностью