Пышки «Любаша»
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Таким вкусным и румяным пышкам всегда будут рады в вашей семье. Готовятся они очень быстро!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 76,34 г
Углеводы 6,31 г
Калорийность 709 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 500 мл |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 4 ст. л. | |
Сахарная пудра | 5 г | |
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 4 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Ванилин | 2 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, разрыхлитель, сметану.
Просеять муку горкой, сделать углубление, выложить жидкость и замесить тесто.
Просеять муку горкой, сделать углубление, выложить жидкость и замесить тесто.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 500 мл |
Раскатать тесто в пласт, вырезать формочкой для печенья или как это сделала я, стаканом😁 и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до образования золотимой корочки.
Шаг 3
Сахарная пудра | 5 г |
Готовые пышки вынуть и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Охладить и посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита 😘
Охладить и посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита 😘