Cherney diana2014
суббота, 12.24

Сочники с творогом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои впечатления от знакомого вкуса. Поделюсь проверенным рецептом, как приготовить сочни с творогом👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 39,64 г
Калорийность 308 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Творог 5-9% жирности 220 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ст. л.
Сахар ванильный 50 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Сахар ванильный2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сметана2 ст. л.
Мука пшеничная300 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, сметану, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности220 г
Сахар ванильный50 г
Крахмал картофельный1 ст. л.
Яичный желток1 шт.
Готовим начинку: берём творог добавляем сахар, крахмал, желток, сбиваем все блендером.
Тесто делаем на 10 частей, тонко раскатываем, добавляем начинку и накрываем второй половинкой, кладём на пергаментную бумагу. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.
Шаг 3
Далее отправляем в духовку рагозретую до 180С на 35-40 мин, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью