Сочники с творогом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои впечатления от знакомого вкуса. Поделюсь проверенным рецептом, как приготовить сочни с творогом👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 39,64 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 220 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 50 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, сметану, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности | 220 г | |
Сахар ванильный | 50 г | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Готовим начинку: берём творог добавляем сахар, крахмал, желток, сбиваем все блендером.
Тесто делаем на 10 частей, тонко раскатываем, добавляем начинку и накрываем второй половинкой, кладём на пергаментную бумагу. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.
Тесто делаем на 10 частей, тонко раскатываем, добавляем начинку и накрываем второй половинкой, кладём на пергаментную бумагу. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.
Шаг 3
Далее отправляем в духовку рагозретую до 180С на 35-40 мин, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!