Запеканка с бананом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 12,38 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 150 г | |
Творог обезжиренный | 130 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г | |
Мак (семена мака) | 20 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 150 г | |
Творог обезжиренный | 130 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука рисовая | 20 г | |
Банан | 100 г | |
Ванилин | 10 г | |
Мак (семена мака) | 20 г |
В миске смешать 2 вида творога, муку, яйцо, ванилин. В форму выложить половину массы, колечками сверху выложить банан. В оставшуюся массу вмешать мак или чиа, выложить сверху. Выпекать 40-50 мин при 180 град.