Сосиски в слоеном тесте
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сама часто покупаю эту выпечку, с виду ну очень простая в приготовлении, вот и решила попробовать сделать ее в домашних условиях! Получилось просто объедение! Дешево и сердито
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 34,97 г
Калорийность 359 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Мясо
Сосиски молочные | 10 г |
Сыры
Российский сыр | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см. (у меня покупное без дрожжевое)
Шаг 2
Сосиски молочные | 10 г | |
Российский сыр | 200 г |
Завернуть сосиску в полоску теста. Можно одновременно заворачивать сыр и полоску огурца.Можно и без них.
Шаг 3
Завернули сосиску
Шаг 4
Сливочное масло | 60 г |
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!