Sunnny
четверг, 17.06

Сырные булочки Пао де кежо

Порции24
Время45 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Бразильские булочки пао де кежо из муки тапиоки с чесночным порошком и тертым сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 24,83 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 291 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье 240 мл
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Тапиока 2 ст.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 80 г
Пекорино романо 160 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Сливочное масло120 г
Соль1 ч. л.
Молоко коровье240 мл

Положить в большую кастрюлю масло, добавить соль и залить молоком. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и немедленно снять с огня.

Шаг 3
Тапиока2 ст.
Чесночный порошок0,5 ч. л.

Добавить муку тапиоки и чесночный порошок, перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Отложить в сторону на 10-15 минут.

Шаг 5
Пекорино романо160 г
Пармезан80 г
Яйцо куриное2 шт.

Добавить тертый сыр. Взбить яйца и добавить в тесто, тщательно перемешать. Тесто будет комковатым, как творог.

Шаг 6

Выложить тесто маленьким круглым ковшиком на чистый противень.

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока поверхность слегка не подрумянится (если хотите, чтобы булочки покрылись хрустящей корочкой, продлите время выпечки до 25 минут).

Шаг 8

Достать булочки из духовки. Можно сразу смазать их растопленным маслом.

Смотреть рецепт полностью