Запеканка творожная без муки
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Нежная в меру сладкая запеканка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Сахар-песок | 0 ст. | |
| Творог | 800 г | |
| Манная крупа | 3 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2
Добавить творог. Перемешать миксером до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавить манку. Перемешать. Ванилин по желанию. Лист смазать маслом. Можно добавить ягоды.
Шаг 4
Выпекать в духовке при температуре 180 гр примерно 45-50 минут.