Yndino
пятница, 00.10

Ванильные пончики с творогом

Порций20
Время20 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Просто обожаю пончики, готовить их одно удовольствие. Быстро и вкусно. Этот рецепт специально для www.patee.ru.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 51,95 г
Калорийность 293 ккал
нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра 30 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок100 г
Творог 15-18% жирности100 г
Мука пшеничная200 г
Сахар ванильный10 г
Разрыхлитель10 г

Из перечисленных ингредиентов, кроме масла и пудры, замешиваем мягкое тесто - как раз такое, чтобы его можно было брать руками, но при этом не слишком крутое.( чтобы тесто не липло к рукам- можно смачивать пальчики водой).

Шаг 2
Подсолнечное масло20 мл

В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло. От теста отщипываем кусочки размером с перепелиное яйцо, скатываем в шарики и жарим во фритюре на умеренном огне до золотистого цвета.

Шаг 3
Сахарная пудра30 г

Посыпаем сахарной пудрой

Приятного чаепития!

Смотреть рецепт полностью