Sunnny
понедельник, 12.55

Арахисовое печенье с нутеллой

Порций18
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое печенье из арахисового масла с начинкой из нутеллы, приготовленное без муки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 24,64 г
Углеводы 55,28 г
Калорийность 464 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 240 г
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Нутелла 120 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сахар-песок240 г
Арахисовое масло240 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль1 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.

Смешать в миске миксера сахар с арахисовым маслом, яйцом, солью и содой. Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Слепить из теста небольшие шарики (по 1 ст. ложке) и положить на противень на расстоянии 2.5 см друг от друга. Осторожно спрессовать ладонью.

Шаг 4

Выпекать 8-10 минут.

Шаг 5
Нутелла120 г

Осторожно достать противень из духовки. Аккуратно сделать небольшое углубление в поверхности печенья с помощью маленькой ложечки. Положить в каждое печенье немного нутеллы.

Шаг 6

Вернуть в духовку и выпекать еще 2-4 минуты, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 7

Выложить печенье на решетку и полностью остудить, прежде чем подавать.

Смотреть рецепт полностью