рисовая запеканка с бужениной и сыром
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
нежнейшая
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 15,87 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мясо
Буженина | 100 г |
Овощи свежие
Морковь | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сыр сливочный | 150 г | |
Морковь | 100 г | |
Рис | 1 ст. | |
Буженина | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
отвариваем стакан риса, трём на мелкой тёрке морковь и сыр, кубиками нарезаем буженину, смешиваем с рисов, выкладываем в форму.делаем заливку:стакан молока+2 яйца+150гр сливочного сыра, взбиваем венчиком и вливаем в запеканку, протыкаем вилкой, распределяя заливку по всей запеканке и ставим в духовку на 200 градусов 30 минут