pollyyyakovleva
понедельник, 12.40

рисовая запеканка с бужениной и сыром

Порций10
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
нежнейшая
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 15,87 г
Калорийность 213 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мясо
Буженина 100 г
Овощи свежие
Морковь 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 150 г
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый100 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Сыр сливочный150 г
Морковь100 г
Рис1 ст.
Буженина100 г
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье1 ст.
отвариваем стакан риса, трём на мелкой тёрке морковь и сыр, кубиками нарезаем буженину, смешиваем с рисов, выкладываем в форму.делаем заливку:стакан молока+2 яйца+150гр сливочного сыра, взбиваем венчиком и вливаем в запеканку, протыкаем вилкой, распределяя заливку по всей запеканке и ставим в духовку на 200 градусов 30 минут
Смотреть рецепт полностью