SvetlanaAnikanova
четверг, 11.46
Есть видео
ПЕЧЕНЬЕ, Которого Много не Бывает!
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 50 г |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Орехи, семечки
|
Семечки подсолнечника | 75 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 80 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Семечки подсолнечника | 75 г |
|
Мука пшеничная | 50 г |
|
Изюм | 75 г |
|
Сливочное масло | 75 г |
|
Сахар-песок | 80 г |
|
Овсяные хлопья | 40 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=KZWnqBqIrIs
Шаги приготовления:
1. Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо.
2. В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
3. Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на расстоянии друг от друга.
4. Отправляем в духовку на 15 минут на температуру 190 градусов.
Приятного аппетита!