IvAnnaZ
понедельник, 09.59

Булочки с повидлом

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные не очень сладкие булочки к чаю
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 47,83 г
Калорийность 318 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 50 г
Сахарная пудра п/в
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Повидло п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 30 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная0,5 кг
Маргарин100 г
Молоко коровье250 мл
Сахар коричневый50 г
Дрожжи30 г
Соль0,5 ч. л.
Яичный желток1 шт.
Повидлоп/в
Сахарная пудрап/в
Свежие дрожжи раскрошить, посыпать сахаром. Нагреть молоко,я грею сразу с маргарином. Добавить к дрожжам, которые уже должны поплыть, перемешать. Всыпать муку с солью и замесить мягкое тесто.
Шаг 2
Разогреть духовку до 170 градусов, верхний и нижний нагрев. С теста раскатать толстую колбаску и нарезать на 8 частей толщиной 2 см, сделать с теста руками лепёшки и положить на каждую чайную ложку повидла, у меня сливовое. Защипнуть края и сделать шарик. Оставить на 20 минут чтобы наши булочки выросли. Выложить на противень , смазать желтком. Выпекать 40 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Когда готовые булочки немного остынут можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью