Булочки с беконом
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Восхитительные булочки с беконом и кленовым сиропом, политые глазурью.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 210 г |
| Кефир | 240 мл | |
| Сливки взбитые | 60 мл |
| Мука пшеничная | 780 г | |
| Разрыхлитель | 5 ч. л. |
| Бекон | 7 шт. |
| Сахар коричневый | 60 г | |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
| Кленовый сироп | 60 мл | |
| Кленовый сироп | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
| Сливочное масло | 180 г |
В большой миске натереть масло на терке. Убрать масло в морозильник.
| Бекон | 5 шт. |
Нарезать бекон.
| Мука пшеничная | 480 г | |
| Мука пшеничная | 240 г | |
| Сахар коричневый | 60 г | |
| Разрыхлитель | 5 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
В кухонном комбайне смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить охлажденное сливочное масло и взбить до получения однородной массы. Переложить смесь в большую миску.
| Кефир | 240 мл | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кленовый сироп | 60 мл |
Сделать углубление в центре смеси и добавить кефир, яйцо и кленовый сироп. Тщательно перемешать. Добавить нарезанный бекон.
| Мука пшеничная | 60 г |
Посыпать смесь мукой.
Выложить тесто на поверхность посыпанную мукой. Месить, при необходимости добавляя муку. Руками разровнять тесто в круг. Разрезать круг на 8 больших треугольника.
Разложить треугольники на покрытый пергаментом противень и выпекать в течение 25-30 минут или пока не подрумянятся.
| Сливочное масло | 30 г | |
| Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
| Сливки взбитые | 60 мл | |
| Бекон | 2 шт. |
Пока булочки пекутся приготовить глазурь. Смешать растопленное масло, кленовый сироп, сахарную пудру, взбитые сливки и нарезанный бекон. Взбить до получения однородной массы. Накрыть крышкой и отложить в сторону.
Охладить булочки на решетке для охлаждения и полить глазурью.
Наслаждайтесь!