lily-kitty
четверг, 01.25

Булочки с беконом

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Восхитительные булочки с беконом и кленовым сиропом, политые глазурью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 30,7 г
Углеводы 17,48 г
Калорийность 391 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 210 г
Молочные продукты
Кефир 240 мл
Сливки взбитые 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 780 г
Разрыхлитель 5 ч. л.
Мясо
Бекон 7 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 60 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 60 мл
Кленовый сироп 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло180 г

В большой миске натереть масло на терке. Убрать масло в морозильник.

Шаг 3
Бекон5 шт.

Нарезать бекон.

Шаг 4
Мука пшеничная480 г
Мука пшеничная240 г
Сахар коричневый60 г
Разрыхлитель5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

В кухонном комбайне смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить охлажденное сливочное масло и взбить до получения однородной массы. Переложить смесь в большую миску.

Шаг 5
Кефир240 мл
Яйцо куриное1 шт.
Кленовый сироп60 мл

Сделать углубление в центре смеси и добавить кефир, яйцо и кленовый сироп. Тщательно перемешать. Добавить нарезанный бекон.

Шаг 6
Мука пшеничная60 г

Посыпать смесь мукой.

Шаг 7

Выложить тесто на поверхность посыпанную мукой. Месить, при необходимости добавляя муку. Руками разровнять тесто в круг. Разрезать круг на 8 больших треугольника.

Шаг 8

Разложить треугольники на покрытый пергаментом противень и выпекать в течение 25-30 минут или пока не подрумянятся.

Шаг 9
Сливочное масло30 г
Кленовый сироп2 ст. л.
Сахарная пудра1 ст. л.
Сливки взбитые60 мл
Бекон2 шт.

Пока булочки пекутся приготовить глазурь. Смешать растопленное масло, кленовый сироп, сахарную пудру, взбитые сливки и нарезанный бекон. Взбить до получения однородной массы. Накрыть крышкой и отложить в сторону.

Шаг 10

Охладить булочки на решетке для охлаждения и полить глазурью.

Шаг 11

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью