Печенье с шоколадными чипсами
| Порций | 36 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусное печенье из солодового сухого молока, коричневого сахара и шоколадных чипсов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 20,55 г
Углеводы 59,64 г
Калорийность 442 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Солодовое молоко | 120 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 240 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 480 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 180 г | |
| Сахар-песок | 180 г | |
| Соль | 1,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из белого шоколада | 340 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1,2 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
| Сливочное масло | 240 г | |
| Сахар коричневый | 180 г | |
| Сахар-песок | 180 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
| Солодовое молоко | 120 г |
Взбить масло. Затем добавить сахар и взбивать пока смесь не станет воздушной. Добавить яйца и ванилин и хорошенько взбить. Добавить солодового сухого молока и снова взбить.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 480 г | |
| Сода пищевая | 1,2 ч. л. | |
| Соль | 1,2 ч. л. |
Просеять в миску муку, соду и соль. Добавить мучную смесь в смесь масла и тщательно перемешать.
Шаг 4
| Шоколадные чипсы из белого шоколада | 340 г |
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 5
Разложить на противень по одной чайной ложке теста на расстоянии друг от друга.
Шаг 6
Выпекать 10-12 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!