Слоеные сердечки с сыром
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Этот рецепт будет как кстати ко Дню влюбленных, я сама радую своего любимого таким блюдом в этот праздник. И хочу рассказать вам как покорить своего мужчину этим рецептом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | 20 г |
| Бекон | 100 г |
| Чеснок | 30 г |
| Сыр твердый | 140 г |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Пласты размороженного слоеного теста сложить друг на друга, слегка подпылить мукой.
И раскатать в один тонкий пласт.
| Сыр твердый | 140 г | |
| Бекон | 100 г | |
| Чеснок | 30 г | |
| Петрушка | 20 г |
Посыпать поверхность раскатанного теста тертым сыром. Кроме сыра можно добавить немного сушеных трав (петрушку, базилик и т.п.). Также, вместе с сыром, можно добавить немного нарезанной маленькими кубиками ветчины или мелко рубленый чеснок.
Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика встретились (сворачивать рулетики довольно плотно).
Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика встретились (сворачивать рулетики довольно плотно)
Получившийся рулет можно убрать на 20-30 минут в морозилку, чтобы легче было нарезать (убирать в морозилку не обязательно).
Острым ножом нарезать рулет ломтиками, толщиной ~1 см, и слегка прищипнуть кончик каждого ломтика, придавая форму сердечка.
Приятного аппетита!