Тыквенные рогалики с пеканом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рогалики с начинкой из тыквенного пюре с коричневым сахаром и рубленым пеканом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 20 г |
Пекан | 60 г |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Тыквенное пюре | 80 г |
Тесто слоеное | 230 г |
Разогреть духовку до 190С. Побрызгать противень антипригарным спреем и отложить в сторону.
Тесто слоеное | 230 г |
Развернуть тесто для рогаликов и разделить на порции (8 штук).
Тыквенное пюре | 80 г |
Нанести на тесто у одного угла немного тыквенного пюре.
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Пекан | 60 г |
Посыпать коричневым сахаром и рубленым пеканом.
Свернуть рогалики.
Положить рогалики на приготовленный противень. Выпекать в духовке 12-13 минут, пока не подрумянятся.
Сливочное масло | 20 г |
Достать из духовки и смазать растопленным маслом (не обязательно). Подавать рогалики горячими.
Примечание:
Количество используемого тыквенного пюре, сахара и орехов можно изменить по вашему вкусу.