Cherney diana2014
пятница, 23.45

Нежнейшие рогалики 🥐

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 9,63 г
Углеводы 35,11 г
Калорийность 255 ккал
нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 200 г
Подсолнечное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 3 ст. л.
Корица п/в
Мак (семена мака) 10 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье3 ст.
Дрожжи3 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Маргарин200 г
Соль2 г
Мука пшеничная1 кг
Молоко разогреть, распустить в нем дрожжи. Подождать 15 минут. И замесить из всех оставшихся продуктов мягкое, эластичное тесто.
Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в пласт, вырезать круг. Круг порезать на сегменты, и сформировать рогалики.
Шаг 2
Подсолнечное масло20 г
Яблоко2 шт.
Корицап/в
Сахар ванильный10 г
Мак (семена мака)10 г
Противень смазать растительным маслом. Выложить рогалики.
Накрыть противень с рогаликами полотенцем и оставить на 30 минут.
Духовку разогреть до 180С. Отдохнувшие рогалики смазать яичным желтком. Посыпать маком с сахаром.
Шаг 3
Выпекать 25 минут, до румяной корочки.
Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком, от этого они долго будут мягкими.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью