Sunnny
воскресенье, 20.52

Сырные крекеры с розмарином

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Треугольные крекеры с тертым пармезаном, чесночным порошком и розмарином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,55 г
Жиры 32,64 г
Углеводы 25,72 г
Калорийность 453 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом или застелить пергаментом.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Розмарин1 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Соль морская0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Пармезан120 г

Смешать в небольшой миске муку с розмарином, специями и тертым сыром.

Шаг 3
Сливочное масло120 г

Добавить масло и растереть вилкой.

Шаг 4
Молоко коровье2 ст. л.

Добавить молоко и перемешивать до образования шара теста.

Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.

Шаг 6

Раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм. Обрезать неровные края. Разрезать прямоугольник на 4 одинаковых прямоугольника, и каждый из них - на квадраты. Каждый квадрат разрезать пополам по диагонали, чтобы получились треугольники.

Шаг 7

Аккуратно переложить треугольники теста на приготовленный противень.

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке около 15 минут, пока слегка не подрумянятся.

Шаг 9

Дать остыть на противнях около 5 минут.

Шаг 10

Выложить на решетку и полностью остудить.

Смотреть рецепт полностью