Сырные крекеры с розмарином
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Треугольные крекеры с тертым пармезаном, чесночным порошком и розмарином.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Розмарин | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 120 г |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 120 г |
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом или застелить пергаментом.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Розмарин | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Пармезан | 120 г |
Смешать в небольшой миске муку с розмарином, специями и тертым сыром.
Сливочное масло | 120 г |
Добавить масло и растереть вилкой.
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Добавить молоко и перемешивать до образования шара теста.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм. Обрезать неровные края. Разрезать прямоугольник на 4 одинаковых прямоугольника, и каждый из них - на квадраты. Каждый квадрат разрезать пополам по диагонали, чтобы получились треугольники.
Аккуратно переложить треугольники теста на приготовленный противень.
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут, пока слегка не подрумянятся.
Дать остыть на противнях около 5 минут.
Выложить на решетку и полностью остудить.