VasilikiNest
четверг, 19.56

Равани

Порций10
Время1 час
КухняГреческая кухня
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка

Ну вот и я присоединилась к большой группе, имеющих мультиварки. На самом деле, когда появляется в доме новый прибор, а особенно кухонный, сразу начинается другая жизнь. Итак, сегодня делюсь с вами рецептам пирога от a-less. Конечно, его можно и испечь в духовне, при температуре 180°C, за 60 минут.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 18,5 г
Углеводы 34,3 г
Калорийность 331 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 120 г
Фрукты, ягоды
Апельсин африканский вишнёвый 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Сахар кондитерский120 г
Апельсин африканский вишнёвый1 шт.
Манная крупа100 г
Яйцо куриное6 шт.
Сливочное масло200 г

Итак,нам надо будет мука, сахар, апельсин, манная крупа, яйца, масло.

Шаг 2
Разрыхлитель3 ч. л.

Просеим муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Разделим яйца на белки и желтки. Белки берём в холодильник пока.

Шаг 4

Натрём цедру с апельсина и выдавим сок.

Шаг 5

Взбиваем желтки с 60г сахара, добавим масло мягкое, добавляем цедру. Не переставляем взбивать затем добавляем манку и муку.

Шаг 6

Бельки взбиваем с остальным сахаром и добавляем и массе.

Шаг 7

Смазываем чашку маслом, я ещё кладу полоски бумаги чтобы было легче вытаскивать пирог. Ставим режим выпечка , на 50 минут. После открываем крышку и оставляем его так подышать минут 10.

Шаг 8

Готовый пирог можно полить глазурью. Для этого я смешала всё и поставила на огонь. Кипятим минут 3-5, на среднем огне. И поливаем сразу, чтобы глазурь впиталась в порж. Приятного апетита

Смотреть рецепт полностью