Куриные маффины с сыром
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,42 г
Жиры 11,04 г
Углеводы 6,1 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Птица
| Куриная грудка | 2 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Сыр твердый | 1 ст. | |
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Петрушка | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Куриная грудка | 2 шт. |
Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кубик маленький.
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, муку и яйца.
Порезать зелень,можно взять любую,я взяла свою любимую петрушку.
Потереть на терке сыр.
Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю.Оставшаяся зелень тоже пригодится.
Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся зеленью.
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, муку и яйца.
Порезать зелень,можно взять любую,я взяла свою любимую петрушку.
Потереть на терке сыр.
Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю.Оставшаяся зелень тоже пригодится.
Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся зеленью.