Морковная запеканка
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 10,28 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Морковь | 500 г | |
Манная крупа | 3 ст. л. |
Морковку предварительно отвариваем, а затем трем ее на средней терке.
В отдельную миску разбиваем пару яиц, добавляем сахар, немного соды и манку, взбиваем все венчиком.
Теперь переливаем приготовленную смесь к моркови и хорошенько перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее морковную массу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока на поверхности запеканки не образуется корочка.
В отдельную миску разбиваем пару яиц, добавляем сахар, немного соды и манку, взбиваем все венчиком.
Теперь переливаем приготовленную смесь к моркови и хорошенько перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее морковную массу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока на поверхности запеканки не образуется корочка.