lily-kitty
вторник, 22.47

Маласадас - Гавайские пончики

Порции24
Время50 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Маласадас - традиционное гавайское угощение. Воздушные подушечки приготовленные на растительном масле и посыпанные сахарной пудрой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 48,56 г
Калорийность 263 ккал
и 10 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 720 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Сахарная пудра 120 г
Соль 0,8 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 60 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 7 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная720 г
Сахар-песок60 г
Соль0,8 ч. л.
Лимон1 шт.

Просеять в миску муку, сахар и соль и добавить цедру лимона.

Шаг 2
Дрожжи7 г
Вода60 мл

Растворить дрожжи в теплой воде.

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье240 мл
Подсолнечное масло2 ст. л.

В маленькой миске смешать яйца, молоко и масло. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты. Затем добавить дрожжи и тщательно перемешать.

Шаг 4

Положить тесто в миску смазанную маслом и накрыть влажным полотенцем. Дать тесту подняться. Оно должно увеличиться вдвое.

Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло в сковороде. Положить тесто чайной ложкой в горячее масло, должны получиться шарики. Готовить до золотистого цвета. Можно проверить готовность зубочисткой.

Шаг 6

Положить пончики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 7
Сахарная пудра120 г

Посыпать пончики сахарной пудрой.

Шаг 8

Можно подавать.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью