Маласадас - Гавайские пончики
Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маласадас - традиционное гавайское угощение. Воздушные подушечки приготовленные на растительном масле и посыпанные сахарной пудрой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 60 г |
|
Сахарная пудра | 120 г |
|
Соль | 0,8 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 720 г |
|
Сахар-песок | 60 г |
|
Соль | 0,8 ч. л. |
|
Лимон | 1 шт. |
Просеять в миску муку, сахар и соль и добавить цедру лимона.
Шаг 2
Растворить дрожжи в теплой воде.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Молоко коровье | 240 мл |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В маленькой миске смешать яйца, молоко и масло. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты. Затем добавить дрожжи и тщательно перемешать.
Шаг 4
Положить тесто в миску смазанную маслом и накрыть влажным полотенцем. Дать тесту подняться. Оно должно увеличиться вдвое.
Шаг 5
Нагреть масло в сковороде. Положить тесто чайной ложкой в горячее масло, должны получиться шарики. Готовить до золотистого цвета. Можно проверить готовность зубочисткой.
Шаг 6
Положить пончики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Шаг 7
Посыпать пончики сахарной пудрой.
Шаг 8
Шаг 9