Луково-чесночные завитушки
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 38,73 г
Углеводы 22,89 г
Калорийность 462 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Соль | п/в | |
Тесто для пиццы | 250 г |
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.