dianapir
суббота, 07.41

Луково-чесночные завитушки

Порций9
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 38,73 г
Углеводы 22,89 г
Калорийность 462 ккал
и 4 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.
Лук зеленый1 пуч.
Укроп1 пуч.
Сыр твердый70 г
Сливочное масло120 г
Сольп/в
Тесто для пиццы250 г
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Смотреть рецепт полностью