Лимонные кексы с розмарином
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из кокосовой муки с цедрой лимона, нектаром агавы и свежим розмарином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 6,41 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Масло виноградных косточек | 60 мл |
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы | 60 мл |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая мука | 60 г | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске кокосовую муку с солью и содой.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Нектар из агавы | 60 мл | |
Масло виноградных косточек | 60 мл |
В небольшой миске взбить яйца с нектаром агавы и маслом.
Шаг 3
Выложить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать.
Шаг 4
Розмарин | 1 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Добавить мелко нарезанный розмарин и цедру лимона, перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в форму для мини-кексов, смазанную маслом.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (175С) 7-8 минут.
Шаг 7
Достать кексы из духовки, остудить, выложить на блюдо и подавать.