Sunnny
воскресенье, 23.50

Лимонные кексы с розмарином

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мини-кексы из кокосовой муки с цедрой лимона, нектаром агавы и свежим розмарином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 6,41 г
Калорийность 111 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 ст. л.
Масла, жиры
Масло виноградных косточек 60 мл
Мука, крахмал
Кокосовая мука 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы 60 мл
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая мука60 г
Соль морская0,5 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.

Смешать в большой миске кокосовую муку с солью и содой.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Нектар из агавы60 мл
Масло виноградных косточек60 мл

В небольшой миске взбить яйца с нектаром агавы и маслом.

Шаг 3

Выложить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать.

Шаг 4
Розмарин1 ст. л.
Цедра лимона1 ст. л.

Добавить мелко нарезанный розмарин и цедру лимона, перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в форму для мини-кексов, смазанную маслом.

Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке (175С) 7-8 минут.

Шаг 7

Достать кексы из духовки, остудить, выложить на блюдо и подавать.

Смотреть рецепт полностью