lily-kitty
понедельник, 18.11
Булочки с тыквой и специями
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой апельсина, покрытые глазурью и поджаренными грецкими орехами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Сливки 35-40% | 120 мл |
|
Сливки 35-40% | п/в |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 480 г |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 80 г |
|
Сахарная пудра | 240 г |
|
Сироп кукурузный | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый | 0,7 ч. л. |
|
Корица | 1,5 ч. л. |
|
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 480 г |
|
Сахар коричневый | 80 г |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. |
|
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
|
Апельсин | 1 ч. л. |
|
Сливочное масло | 110 г |
Булочки:
Смешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и цедру апельсина. Добавить холодное тертое сливочное масло.
Шаг 2
|
Тыквенное пюре | 120 г |
|
Сливки 35-40% | 120 мл |
Размять масло викой со смесью муки. В небольшой миске смешать тыквенное пюре со сливками и влить в мучную смесь. Перемешать деревянной ложкой. Затем выложить тесто на поверхность посыпанную мукой и замесить.
Шаг 3
Раскатать тесто в круг толщиной 3 см и разрезать на 8 частей ломтиками как пирог. Разложить булочки на противень и убрать в морозильную камеру на 30 минут (или на ночь).
Шаг 4
Выпекать приблизительно 25 минут при температуре 200С, пока края не станут золотистыми. Дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 5
|
Сахарная пудра | 240 г |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. |
|
Сироп кукурузный | 2 ч. л. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Сливки 35-40% | п/в |
Глазурь:
Смешать сахарную пудру, корицу, имбирь, кукурузный сироп и ванилин. Помешивая добавлять понемногу сливки, пока глазурь не достигнет консистенции меда.
Шаг 6
Столовой ложкой полить булочки глазурью и посыпать поджаренными измельченными грецкими орехами.
Шаг 7
Дать постоять чтобы глазурь немного застыла и можно подавать.
Шаг 8
You can thank me with flowers or better yet, money is nice, too.