irochkabuhai2017
вторник, 20.31

Сыромак

Порций8
Время1 час
КухняПольская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простой в приготовлении, всегда получающийся пирог, который обязательно станет вашим фирменным десертом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 23,59 г
Углеводы 35,34 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Творог 300 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Яичный желток 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовте такие ингридиенты: сливочное масло, песочное печенье, яйца, мак, сахар творог, вода,манная крупа,крахмал, ванилин по желанию

Шаг 2
Песочное печенье300 г

Измельчаем печенья в мелкую крошку

Шаг 3
Сливочное масло100 г

Добавить сливочное масло и перемешать

Шаг 4

Выложить массу из печенья в форму для выпекания,смазать её маслом и застелить пергаментом

Шаг 5
Мак (семена мака)150 г
Сахар-песок100 г

Промыть мак теплой водой, добавить в него 100 г сахара, затем чистую воду, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 мин. После остудить до комнатной температури.

Шаг 6

Выложить мак поверх массы из печенья

Шаг 7
Яичный белок4 шт.

Взбить белки до пышной пены

Шаг 8
Творог300 г
Яичный желток4 шт.
Крахмал кукурузный20 г
Сахар-песок100 г
Манная крупа50 г
Сливочное масло100 г

Смешать творог, желтки и подтопленое сливочное масло, а также сахар, крахмал и манную крупу

Шаг 9

Ввести в полученную массу белки и аккуратно перемешать в одном направление

Шаг 10

Выложить творожную начинку поверх мака и выпикать при 170 градусов 30-35 минут

Смотреть рецепт полностью