irochkabuhai2017
вторник, 20.31
Сыромак
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении, всегда получающийся пирог, который обязательно станет вашим фирменным десертом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
|
Яичный белок | 4 шт. |
|
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовте такие ингридиенты: сливочное масло, песочное печенье, яйца, мак, сахар творог, вода,манная крупа,крахмал, ванилин по желанию
Шаг 2
Измельчаем печенья в мелкую крошку
Шаг 3
Добавить сливочное масло и перемешать
Шаг 4
Выложить массу из печенья в форму для выпекания,смазать её маслом и застелить пергаментом
Шаг 5
|
Мак (семена мака) | 150 г |
|
Сахар-песок | 100 г |
Промыть мак теплой водой, добавить в него 100 г сахара, затем чистую воду, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 мин. После остудить до комнатной температури.
Шаг 6
Выложить мак поверх массы из печенья
Шаг 7
Взбить белки до пышной пены
Шаг 8
|
Творог | 300 г |
|
Яичный желток | 4 шт. |
|
Крахмал кукурузный | 20 г |
|
Сахар-песок | 100 г |
|
Манная крупа | 50 г |
|
Сливочное масло | 100 г |
Смешать творог, желтки и подтопленое сливочное масло, а также сахар, крахмал и манную крупу
Шаг 9
Ввести в полученную массу белки и аккуратно перемешать в одном направление
Шаг 10
Выложить творожную начинку поверх мака и выпикать при 170 градусов 30-35 минут