Открытые слойки с фаршем, маринованными огурчиками и сыром
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 17,21 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Свиной фарш | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Фарш и лук немного обжариваем, солим и перчим.
Шаг 2
Томатная паста | 2 ч. л. | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Упаковку теста разрезать на прямоугольники. У меня получилось 6 штук. Можно немного раскатать. Сделать небольшие углубления и смазать томатной пастой (можно и кетчупом). Лучше оставить края без пасты и не смазывать как я.
Шаг 3
Выкладываем на противень. Далее в углубления выкладываем фарш с луком.
Шаг 4
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Огурцы нарезать мелким кубиком и выложить на фарш. Смазать края взбитым яйцом.
Шаг 5
Сыр твердый | 150 г |
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить на каждую слоечку. Нагреть плиту на 200 градусов и выпекать примерно 15-20 минут пока не зарумянится.