Odets
пятница, 19.12

Открытые слойки с фаршем, маринованными огурчиками и сыром

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 17,21 г
Калорийность 214 ккал
нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Свиной фарш250 г
Лук репчатый1 шт.
Фарш и лук немного обжариваем, солим и перчим.
Шаг 2
Томатная паста2 ч. л.
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Упаковку теста разрезать на прямоугольники. У меня получилось 6 штук. Можно немного раскатать. Сделать небольшие углубления и смазать томатной пастой (можно и кетчупом). Лучше оставить края без пасты и не смазывать как я.
Шаг 3
Выкладываем на противень. Далее в углубления выкладываем фарш с луком.
Шаг 4
Маринованные огурцы2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Огурцы нарезать мелким кубиком и выложить на фарш. Смазать края взбитым яйцом.
Шаг 5
Сыр твердый150 г
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить на каждую слоечку. Нагреть плиту на 200 градусов и выпекать примерно 15-20 минут пока не зарумянится.
Смотреть рецепт полностью