Marina4
пятница, 08.21
Есть видео

Печенье с бананами

Порций28
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Такие простые рецепты всегда выручат вас в ситуации, когда в запасе имеется минимальное количество времени. К тому же, банановое печенье абсолютно натуральный и полезный продукт, а значит, такой десерт спокойно можно давать даже самым маленьким детям.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 36,42 г
Калорийность 277 ккал
и 7 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0,5 ч. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан2 шт.

Подготовить необходимые продукты.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=q5qhte74Ep8

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.

Очистить бананы от кожуры и порезать кусочками.

Шаг 3
Сливочное масло100 г

В измельчитель вложить кусочки банана, сахар, ванильный сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца, сметану всё хорошо перемешать в однородную массу.

Шаг 4
Мука пшеничная250 г

Переложить массу в миску, затем частями добавляю муку с разрыхлителем.

Шаг 5
Сахар-песок2 ст. л.
Соль1 щеп.

Перемешать всё лопаткой. Замешиваю тесто.

Шаг 6
Сметана2 ст. л.

Готовое тесто переложить в кулинарный кулёк с насадкой звёздочка. На противень, застеленный силиконовым ковриком отсадить порциями тесто на расстоянии друг, от друга формируя цветочек.

Шаг 7
Разрыхлитель1 ч. л.

Поставить для выпекания в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут до золотистого цвета, всё зависит от духовки.

Шаг 8
Сахар ванильный0,5 ч. л.

Готовому печенью дать немного остыть, присыпать сахарной пудрой и подать к столу к чашечке чая. Приятного чаепития!!!

Шаг 9
Сахарная пудра1 ст. л.

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=q5qhte74Ep8

Смотреть рецепт полностью