Печенье с бананами
Порций | 28 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Такие простые рецепты всегда выручат вас в ситуации, когда в запасе имеется минимальное количество времени. К тому же, банановое печенье абсолютно натуральный и полезный продукт, а значит, такой десерт спокойно можно давать даже самым маленьким детям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 250 г |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Очистить бананы от кожуры и порезать кусочками.
Шаг 3
В измельчитель вложить кусочки банана, сахар, ванильный сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца, сметану всё хорошо перемешать в однородную массу.
Шаг 4
Переложить массу в миску, затем частями добавляю муку с разрыхлителем.
Шаг 5
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Перемешать всё лопаткой. Замешиваю тесто.
Шаг 6
Готовое тесто переложить в кулинарный кулёк с насадкой звёздочка. На противень, застеленный силиконовым ковриком отсадить порциями тесто на расстоянии друг, от друга формируя цветочек.
Шаг 7
Поставить для выпекания в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут до золотистого цвета, всё зависит от духовки.
Шаг 8
Готовому печенью дать немного остыть, присыпать сахарной пудрой и подать к столу к чашечке чая. Приятного чаепития!!!
Шаг 9