Karkuusha
понедельник, 12.13

Слоеные конвертики с ветчиной и моцареллой

Порций6
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Идеальная закуска к праздничному или повседневному столу

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 24,69 г
Калорийность 241 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Мясо
Ветчина 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Моцарелла150 г
Укроп20 г
Петрушка20 г
Ветчина150 г

Моцареллу натереть на крупной терке. Зелень мелко нашинковать, ветчину порезать небольшими кубиками.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Сливки 20-22%50 мл
Соль2 щеп.
Перец черный молотыйп/в

В миске с помощью блендера смешать яйца со сливками. Добавить соль, перец. К получившейся массе добавить моцареллу, ветчину и зелень. Перемешать. Вуаля, наша начинка готова!

Шаг 3
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Мука пшеничная20 г

Рассеять муку и хорошо раскатать слоеное тесто. Разделить его на 15-20 одинаковых квадратов.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.

В формочки (бумажные/силиконовые) выложить тесто, чтобы уголки вылезали за ее пределы. Добавить начинку. Противоположные уголочки соединить между собой в центре, чтобы получились конвертики. Верх получившихся “булочек” смазать яйцом. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течении 25-35 минут. Приятного!

Смотреть рецепт полностью