Печенье «Шоколадные трещинки»(с атаки)дюкан
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
2 яйца,
150 г пудры из сахзама эритритола,
40 г кукурузного крахмала или шоколадного протеина,
30 г овсяных отрубей,
30 г какао бездопового,
1 ст. л. любого масла (какосовое, какао-масло…),
1 колп. Милфорда,
10 г разрыхлителя,
щепотка соли,
ваниль.
150 г пудры из сахзама эритритола,
40 г кукурузного крахмала или шоколадного протеина,
30 г овсяных отрубей,
30 г какао бездопового,
1 ст. л. любого масла (какосовое, какао-масло…),
1 колп. Милфорда,
10 г разрыхлителя,
щепотка соли,
ваниль.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 59,36 г
Калорийность 303 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 30 г |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 40 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Крахмал кукурузный | 40 г | |
Овсяные отруби | 30 г | |
Какао | 30 г | |
Кокосовое масло | 1 ст. л. | |
Заменитель сахара | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Соль | п/в | |
Ванилин | п/в |
Описание и способ приготовления:
Получается один в один, как мирское!
Готовим две части для теста. Для первой берем отруби (перемолоть и взять готовую муку), кукурузный крахмал, какао, 100 г пудры из сахзама (можно заменить Фитпарадом в меньшей пропорции) и все просеиваем через сито. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель.
Для второй части берем яйца, ваниль, Милфорд и 1 ложку масла (какосового, какао-масла, подсолнечного - какое есть, такое и добавляйте). Смешиваем и выливаем в первую часть.
Мешаем до однородной массы. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Насыпаем в тарелочку 50 г пудры. Десертной ложкой берем тесто, скатываем его в кружок и обваливаем в пудре. Ставим в разогретую до 190С духовку ровно на 12 минут.
Печенье может показаться не допеченным, но после остывания – просто пальчики оближешь!
Получается один в один, как мирское!
Готовим две части для теста. Для первой берем отруби (перемолоть и взять готовую муку), кукурузный крахмал, какао, 100 г пудры из сахзама (можно заменить Фитпарадом в меньшей пропорции) и все просеиваем через сито. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель.
Для второй части берем яйца, ваниль, Милфорд и 1 ложку масла (какосового, какао-масла, подсолнечного - какое есть, такое и добавляйте). Смешиваем и выливаем в первую часть.
Мешаем до однородной массы. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Насыпаем в тарелочку 50 г пудры. Десертной ложкой берем тесто, скатываем его в кружок и обваливаем в пудре. Ставим в разогретую до 190С духовку ровно на 12 минут.
Печенье может показаться не допеченным, но после остывания – просто пальчики оближешь!