Дю-хачапури по-аджарски
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отруби овсяные: 1,5 ст. л.,
Соевый изолят: 2 ст. л.,
Яйца: 2 шт.,
Йогурт без добавок: 1 ст. л.,
Соль, разрыхлитель: щепотка,
Творог: 150 г.
Соевый изолят: 2 ст. л.,
Яйца: 2 шт.,
Йогурт без добавок: 1 ст. л.,
Соль, разрыхлитель: щепотка,
Творог: 150 г.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 5,27 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 1,5 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 1 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 150 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби | 1,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Йогурт | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Разрыхлитель | п/в | |
Творог обезжиренный | 150 г |
Описание и способ приготовления:
Нашла на просторах интернета, адаптировала под диету Дюкана.
Из одного яйца, отрубей, соевого изолята, творога, соли и разрыхлителя замешиваем тесто.
Формируем хачапури.
Ставим в духовку при 200 °C на 20 минут.
Через 20 минут смазываем хачапури йогуртом, разбиваем яйцо и еще на пять минут в духовку.
Приятного аппетита!
Нашла на просторах интернета, адаптировала под диету Дюкана.
Из одного яйца, отрубей, соевого изолята, творога, соли и разрыхлителя замешиваем тесто.
Формируем хачапури.
Ставим в духовку при 200 °C на 20 минут.
Через 20 минут смазываем хачапури йогуртом, разбиваем яйцо и еще на пять минут в духовку.
Приятного аппетита!