marinapolischuk
понедельник, 17.48

Дю-хачапури по-аджарски

Порция1
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отруби овсяные: 1,5 ст. л.,
Соевый изолят: 2 ст. л.,
Яйца: 2 шт.,
Йогурт без добавок: 1 ст. л.,
Соль, разрыхлитель: щепотка,
Творог: 150 г.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 5,27 г
Калорийность 139 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 1,5 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 1 ст. л.
Творог обезжиренный 150 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби1,5 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Йогурт1 ст. л.
Сольп/в
Разрыхлительп/в
Творог обезжиренный150 г
Описание и способ приготовления:

Нашла на просторах интернета, адаптировала под диету Дюкана.

Из одного яйца, отрубей, соевого изолята, творога, соли и разрыхлителя замешиваем тесто.

Формируем хачапури.

Ставим в духовку при 200 °C на 20 минут.

Через 20 минут смазываем хачапури йогуртом, разбиваем яйцо и еще на пять минут в духовку.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью