marinapolischuk
вторник, 10.50

Шоколадный фондан с жидким центром (с чередования)дюкан

Порции2
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Яйцо — 2 шт
Йогурта 0% — 1 ст.л.
Бездоповое какао — 1 ст.л.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Сахзам
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 8,48 г
Калорийность 151 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 1 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Йогурт1 ст. л.
Какао1 ст. л.
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Заменитель сахарап/в
Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты.
Выпекать в духовке в силиконовых формочках, примерно 200-220 градусов не более 7 минут.
Центр должен быть жидкий.
Смотреть рецепт полностью