marinapolischuk
вторник, 11.19

Сочники по дюкану

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тесто:

Яйцо — 1 шт
Мягкого творожка 0% - 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахзам — 6 таб
Сухое обезжиренное молоко — 6 ст.л.
Кукурузный крахмал — 7 ст.л.
Начинка:

Творог 0% (не мягкого) — 150 гр
Сахзам — 6 таб
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Сухое обезжиренное молоко — 1 ч.л.
Белок — 1 шт
Ванилин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 21,85 г
Калорийность 190 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое 6 ст. л.
Творог обезжиренный 1 ст. л.
Творог обезжиренный зерненый 150 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 7 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Творог обезжиренный1 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Заменитель сахарап/в
Молоко коровье сухое6 ст. л.
Крахмал кукурузный7 ст. л.
Творог обезжиренный зерненый150 г
Яичный белок1 шт.
Ванилинп/в
Способ приготовления:

Готовим начинку:

Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
Готовим тесто:

Взбить яйцо с творожком и сахарозаменителем.
Добавить разрыхлитель, перемешать, и добавить постепенно молоко с крахмалом.
Молоко добавить всё,а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания.
Вымешиваем тесто,чтобы было не очень крутое, а мягкое.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ч.л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом.
Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью