Сочники по дюкану
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тесто:
Яйцо — 1 шт
Мягкого творожка 0% - 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахзам — 6 таб
Сухое обезжиренное молоко — 6 ст.л.
Кукурузный крахмал — 7 ст.л.
Начинка:
Творог 0% (не мягкого) — 150 гр
Сахзам — 6 таб
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Сухое обезжиренное молоко — 1 ч.л.
Белок — 1 шт
Ванилин
Яйцо — 1 шт
Мягкого творожка 0% - 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахзам — 6 таб
Сухое обезжиренное молоко — 6 ст.л.
Кукурузный крахмал — 7 ст.л.
Начинка:
Творог 0% (не мягкого) — 150 гр
Сахзам — 6 таб
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Сухое обезжиренное молоко — 1 ч.л.
Белок — 1 шт
Ванилин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 21,85 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое | 6 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 1 ст. л. | |
Творог обезжиренный зерненый | 150 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 7 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог обезжиренный | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Молоко коровье сухое | 6 ст. л. | |
Крахмал кукурузный | 7 ст. л. | |
Творог обезжиренный зерненый | 150 г | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Ванилин | п/в |
Способ приготовления:
Готовим начинку:
Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
Готовим тесто:
Взбить яйцо с творожком и сахарозаменителем.
Добавить разрыхлитель, перемешать, и добавить постепенно молоко с крахмалом.
Молоко добавить всё,а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания.
Вымешиваем тесто,чтобы было не очень крутое, а мягкое.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ч.л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом.
Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Готовим начинку:
Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
Готовим тесто:
Взбить яйцо с творожком и сахарозаменителем.
Добавить разрыхлитель, перемешать, и добавить постепенно молоко с крахмалом.
Молоко добавить всё,а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания.
Вымешиваем тесто,чтобы было не очень крутое, а мягкое.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ч.л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом.
Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.