Кето хлеб
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Для тех, кто перестал верить в страшилки про жиры 😏 ATTENTION: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Так что, достаньте яйца за 1-2 из холодильника или опустите в горячую воду из под крана на 3-5мин. Яйца НЕ СВАРЯТСЯ!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 25,73 г
Углеводы 2,78 г
Калорийность 275 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 40 мл |
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 10 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | п/в | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Укроп | п/в | |
Кокосовая мука | 10 ст. л. | |
Желатин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Молоко коровье | 40 мл | |
Куркума молотая | п/в |
1. Сухие ингредиенты смешать отдельно, добавить любимых специй. 2. Сливочное масло растопить. Яйца взбить в пену, добавить оливковое и сливочное масло. 3. Соединить содержимое 2х мисок. Кокосовая мука заберет всю влагу->должно получиться эластичное тесто. Добавить молока, перемешать.Выложить тесто в форму. 4. В разогретую до 180С духовку поместить форму с будущим хлебом. Выпекать 35-40мин.