Ну очень ленивые ватрушки
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Не любите возиться с тестом? Тогда этот рецепт точно для вас 👌🏼 точнее это даже скорее лайфхак! 😉😅
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 9,46 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
В ингредиентах приложения естественно нет готовых баранок, но именно они то и делают наши ватрушки невероятно простыми и быстрыми в приготовлении. Поэтому возьмите необходимое количество баранок и замочите на 10 мин в воде или молоке.
Шаг 2
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
Смешайте все ингредиенты и слегка взбейте вилкой.
Шаг 3
Противень смажьте маслом, выложите баранки и в центр уложите творожную массу. Накройте ватрушки пекарской бумагой и поставьте в разогретую до 180гр духовку на 10 мин. Затем уберите бумагу и отправьте в духовку ещё на 10 мин. Все! Ватрушки готовы 👌🏼 ребёнку точно придутся по вкусу! Приятного аппетита!